Перец белый горошек
Страна производитель: Вьетнам
Белый перец — высушенные плоды вьющегося кустарника, культивируемого в тропических странах. Белый перец (плоды) собирают в зрелом состоянии, удаляя верхнюю оболочку. В отличие от черного перца белый перец менее острый, и обладает более тонким ароматом.
В кулинарии используется как в целом виде, так и в молотом. Хорошо добавлять белый перец в супы, мясные и рыбные блюда, блюда из морепродуктов и овощей. Если в блюдо добавляется белый перец горошек, то он закладывается в начале приготовления, а в конце варки извлекается. Если белый перец будет молотый, то его добавляют в блюдо в конце приготовления, для сохранения аромата.
25г - 41.00 грн; 50г - 83.00 грн; 100г - 150.00 грн.
![]() |
Форма заказа |