E-mail: info@worldspice.in.ua                                                                                                 Тел: (067) 728-58-47
Welcome visitor you can log in or create an account

Мускатный орех молотый

Страна-производитель: Индонезия

Аромат мускатного ореха  зависит непосредственно от его формы. Большие, круглые орехи обладают более тонким и насыщенным ароматом, чем орехи продолговатой формы.С мускатным орехом получаются потрясающе вкусными и ароматными варенья, пудинги, компоты, пироги, печенья, различные десерты и сладости. Не обходятся без мускатного ореха и мясные, рыбные, овощные, грибные блюда, блюда из дичи, консервы соусы. Очень популярен мускатный орех во Франции (французский бешамель, разнообразные блюда из картофеля и яиц, из мяса и рыбы, в Италии (сочетание шпината и мускатного ореха в начинке для самых разнообразных макаронных изделий). Мускатный орех любят и знают во всем мире, за его неповторимые вкусовые качества и изысканный аромат.

Чтобы орех не потерял свои замечательные свойства, его нужно правильно добавлять в блюда. Так, в соусы вводится мускатный орех в конце варки, в различные блюда — в процессе варки, а в кондитерские изделия — во время замеса теста. 

25г - 17.00 грн; 50г - 34.00 грн; 100г - 63.00 грн.

Мускатный орех молотый

Форма заказа