E-mail: info@worldspice.in.ua                                                                                                 Тел: (067) 728-58-47
Welcome visitor you can log in or create an account

Итальянские травы

Страна – производитель: Украина

Состав:

Розмарин, орегано, тимьян, базилик, эстрагон, чабер, укроп, чеснок молотый, зеленая паприка мелкорезаная.

Смесь душистых трав имеет восхитительный, приятный аромат. Готовится смесь из отдельно высушенных трав, которые  и создают великолепный, изысканный букет вкуса и аромата.

Итальянские травы используют в салатах, маринадах. Идеально подходят для пиццы, лазаньи, для мясных, рыбных и овощных блюд, для жаркого, для блюд из птицы. В Европе душистую смесь добавляют в омлеты, соусы для пасты, напитки, открытые пироги и запеканки. Нередко смесь добавляют в выпечку. Например, можно испечь вкуснейший картофельный хлеб с итальянскими травами.

25г - 10.00 грн; 50г - 18.00 грн; 100г - 34.00 грн.

 Итальянские травы

Форма заказа

 

 

ЭТО ВКУСНО!

«КАРТОФЕЛЬ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ МАНЕР»

На 1 кг картофеля требуется:

  • 1 ч.ложка соли;
  • 2 ч.ложки итальянских трав;
  • смесь 5-ти перцев;
  • чеснок по желанию;
  • масло растительное примерно 40г;
  • масло сливочное 30г.

картошкаКартофель помыть, очистить, нарезать крупными дольками. В небольшую кастрюлю наливаем растительное масло, и сюда же кладем небольшой кусочек масла сливочного. Ставим кастрюлю на огонь, чтобы масла хорошенько подогрелись (не до кипения!). В подогретое масло бросаем травы, соль и перец. Даем травам немного постоять в масле, около 5 минут, чтобы травки постепенно раскрыли свой аромат. Затем этой смесью заливаем подготовленный картофель, по желанию добавляем размельченный чеснок, перемешиваем.

Выкладываем картофель с травами в форму. Если форма не керамическая, и не силиконовая, то необходимо подстелить на дно формы пищевую фольгу.

Помещаем форму в духовку на минут 30, при температуре 180 градусов. Запекаем картошечку до золотистого цвета. Если Вы любите сыр, то можете посыпать картофель тертым сыром за 15 минут до окончания приготовления блюда.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!