Корица палочки
Страна-производитель: Вьетнам
Корица – одна из старейших и популярнейших пряностей в мире. Это классическая пряность, получаемая из внутренней коры небольшого вечнозеленого дерева. Использование корицы широко и разнообразно. С ее использованием готовят холодные закуски из овощей, птицы, мяса, бобовых. Добавляют в блюда из свинины, телятины, баранины, свинины, рыбы. Также корицу мы встречаем в выпечке, напитках, десертах, кашах, молочных коктейлях, кефирах и йогуртах, в винных и фруктовых соусах. Просто невозможно перечислить все блюда мира, в которых так широко используется корица с ее изысканным ароматом.
Корицу следует хранить в темном, защищенном от влаги месте. Пряность в виде трубочек сохраняет вкус и запах в течение года, а молотая корица – полгода.
Использовать палочку корицы можно до 4 раз! После каждого использования нужно промыть палочку, высушить и сохранить для следующего использования.
25г - 17.00 грн; 50г - 34.00 грн; 100г - 62.00 грн.
![]() |
Форма заказа |
![]() |