Паприка красная молотая
Страна производитель: Китай
Паприка имеет острый, жгучий и сладкий вкус. Сладкую молотую паприку готовят из внешней оболочки слабожгучего перца. При нагревании паприка придает блюдам насыщенный ярко красный цвет и аппетитный аромат. Паприка – любимая специя болгарской и венгерской кухонь. Особой популярностью паприка пользуется в Германии, Испании, Мексике, в азиатской кухне.
Молотую паприку добавляют в гарниры, супы, рис, горох, блюда из птицы, мяса, рыбы, сыр, в блюда из яиц и овощей. Некую пикантность придает паприка блюдам, приготовленным из морепродуктов. Паприка хорошо сочетается и с другими пряностями, такими, как: лавровый лист, чеснок, чабер, базилик, кориандр.
25г - 7.00 грн; 50г - 13.00 грн; 100г - 24.00 грн.
![]() |
Форма заказа |