Лавровый лист
Страна-производитель: Грузия
Всеми известный, и многими любимый лавровый лист. Практически ни одно блюдо кулинарии не обходится без лаврового листа. Целые листья лавра хорошо высушивают, и в целом виде используют в качестве пряности. Но, не только в целом виде используется лист лавра, многие повара предпочитают приправлять свои блюда молотым лавровым листом. В супах, бульонах, борщах, обязательно присутствует лаврушка. Во вторые блюда, лавровый лист принято бросать в начале тушения. При мариновании, консервировании мы также добавляем лавровый лист, так как он обладает не только восхитительным ароматом и вкусом, но и ценен своими антисептическими свойствами.
Лавровый лист входит во многие смеси специй, например: карри, хмели-сунели, и т.д. Хранить лавровый лист желательно не более одного года.
25г - 9.00 грн; 50г - 18.00 грн; 100г - 32.00 грн.
Форма заказа |