E-mail: info@worldspice.in.ua                                                                                                 Тел: (067) 728-58-47
Welcome visitor you can log in or create an account

Гвоздика целая

Страна-производитель: Мадагаскар

Одна из самых известных и популярных пряностей в кулинарии. Гвоздику добавляют в заливную рыбу, рыбу под маринадом, рыбные консервы, в сельдь, сациви и лобио, в блюда из баранины, свинины, дичи. Благодаря своим бактерицидным свойствам и особенному аромату, гвоздика широко применяется в мясных изделиях: солонине, колбасах, паштетах. Соусы, картофельные, овощные, грибные, фруктовые блюда и блюда из каши, также не обходятся без гвоздики.

Хранить гвоздику нужно в герметично закрывающейся упаковке в сухом  и темном месте. Важно помнить, что в молотом виде гвоздика быстро теряет свой аромат.

25г - 30.00 грн; 50г - 60.00 грн; 100г - 110.00 грн.

Гвоздика целая

Форма заказа