Чабер (Кондари)
Страна-производитель: Египет
Чабер имеет пряный аромат и горький вкус черного перца. Это очень сильная пряность, поэтому, нужно использовать ее в маленьком количестве. Чтобы не сделать блюдо горьким, во время тушения и варки чабер кладут в конце приготовления блюда. Используют пряность в первых и вторых блюдах. Это блюда из мяса, рябы, птицы, овощей, грибов, сыра. Чабер хорошо сочетается с такими пряностями, как розмарин, майоран, базилик, орегано, тимьян, лавровый лист, петрушка, паприка, фенхель, черный перец.
Хранится чабер в стеклянной посуде, в темном месте.
25г - 10.00 грн; 50г - 18.00 грн; 100г - 32.00 грн.
![]() |
Форма заказа |