E-mail: info@worldspice.in.ua                                                                                                 Тел: (067) 728-58-47
Welcome visitor you can log in or create an account

Чеснок гранула 40х60

Страна-производитель: Китай

Чеснок известен и уважаем за жгучий вкус и сильный запах кулинарами во всем мире. Чеснок можно назвать и овощем и специей. Существует более трех сотен сортов чеснока. В кулинарии чеснок используют в качестве пряного овоща для первых и вторых блюд, для салатов и закусок, для соусов и приправ, для солений и маринадов. Особенно хорошо сочетается вкус чеснока со свининой и бараниной. Для тушения птицы используют чеснок в сочетании с кислыми сортами яблок, например, антоновка.

Сушёный чеснок в гранулах применяют при жарении и варке мяса, блюд из  птицы, при  приготовлении супов, холодцов, домашних колбас, овощных и грибных солений. Мясо натирается сушёным чесноком непосредственно перед приготовлением, а в супы чеснок нужно  добавлять за 3-5 минут до окончания варки. Не рекомендуется добавлять чеснок в рыбные блюда, так как чеснок и рыба не сочетаются. Но, чеснок великолепен с различными морепродуктами: креветками, омарами, морскими гребешками, крабами. Нежелательно класть чеснок в остывшее блюдо, из-за того, что запах чеснока заглушит другие запахи блюда. Чеснок хорошо сочетается с кориандром, зеленью, черным перцем.

25г - 8.00 грн; 50г - 15.00 грн; 100г - 28.00 грн.

Чеснок гранула 40х60

Форма заказа