Фенхель целый
Страна-производитель: Египет
Фенхель имеет очень приятный, сладковатый аромат и едва острый вкус. В кулинарии широко используются стебли фенхеля, листья (в свежем и сушеном виде), цветы, корень, семена. В европейской кухне, свежие листья фенхеля добавляют в салаты, овощные, рыбные блюда, в первые, и вторые блюда, в соусы, майонезы, соленья и маринады. Исключительно хорошо фенхель подходит к морской рыбе: лососю, сардине, окуню, и др.
Душистые семена фенхеля используют в выпечке хлеба, булочек, печенья, пудингов. Фенхелем ароматизируют вина, ликеры, чаи.
Сочетается с кориандром, базиликом, майораном, черным перцем и другими пряностями.
25г - 6.00 грн; 50г - 12.00 грн; 100г - 22.00 грн.
![]() |
Форма заказа |