E-mail: info@worldspice.in.ua                                                                                                 Тел: (067) 728-58-47
Welcome visitor you can log in or create an account

Горчица целая зерно 

Страна-производитель: Украина

Горчица используется во многих странах мира. Так в русской кухне горчица используется в основном в холодных блюдах и закусках. Во французской кухне горчица входит в состав многих соусов. В Польше горчицу подают к блюдам из картофеля. Широкое применение горчица находит в консервировании и солении, в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюдах, блюдах из яиц.

Хранится горчица в холодной месте, в плотно закрытой упаковке.

25г - 4.00 грн; 50г - 7.00 грн; 100г - 14.00 грн.

Cемена горчицы  

Форма заказа

 
Горчица целая зерно (Украина)

 

ЭТО ВКУСНО!

«МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА ПО-ДАТСКИ»

Возможно, Вам известно, что датчане - любители очень вкусно и много поесть. Датчане не особо отдают предпочтение экзотике. Но, качество еды датской кухни обеспечивается, прежде всего, высоким качеством и эксклюзивностью специй, пряностей и приправ. Датчане любят различные бутерброды, и это, является их  национальным отличием в кулинарии. Надо также отметить, что немалая доля внимания отдается и разнообразным овощным блюдам.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг свеклы;
  • 0,5 л. воды;
  • 3 шт. лаврового листа;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 175 мл. красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом);
  • 0,5 ч.л. черного перца горошком;
  • 1 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. зерен горчицы желтой;
  • 1,5 ч.л. хрена.

Маринованная свекла по-датскиСвеклу отварить до готовности, остудить и очистить.

Нарезать свеклу кружочками, толщиной 0,5 см.

Лук нарезать кольцами.

В емкость налить воды, бросить туда все специи, поставить на огонь, довести до кипения. Варить 3 минуты, затем влить красный винный уксус. Довести до кипения, снять с огня.

Подготовленную свеклу и лук положить в кастрюлю и залить готовым маринадом. Остудить, накрыть кастрюлю крышкой  и убрать на сутки в холодильник.

Маринованная свекла по-датски подается в качестве закуски. Идеально подходит к мясным блюдам.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!