Горчица целая зерно
Страна-производитель: Украина
Горчица используется во многих странах мира. Так в русской кухне горчица используется в основном в холодных блюдах и закусках. Во французской кухне горчица входит в состав многих соусов. В Польше горчицу подают к блюдам из картофеля. Широкое применение горчица находит в консервировании и солении, в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюдах, блюдах из яиц.
Хранится горчица в холодной месте, в плотно закрытой упаковке.
25г - 4.00 грн; 50г - 7.00 грн; 100г - 14.00 грн.
Форма заказа |
|
ЭТО ВКУСНО!
«МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА ПО-ДАТСКИ»
Возможно, Вам известно, что датчане - любители очень вкусно и много поесть. Датчане не особо отдают предпочтение экзотике. Но, качество еды датской кухни обеспечивается, прежде всего, высоким качеством и эксклюзивностью специй, пряностей и приправ. Датчане любят различные бутерброды, и это, является их национальным отличием в кулинарии. Надо также отметить, что немалая доля внимания отдается и разнообразным овощным блюдам.
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг свеклы;
- 0,5 л. воды;
- 3 шт. лаврового листа;
- 2 шт. репчатого лука;
- 175 мл. красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом);
- 0,5 ч.л. черного перца горошком;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. зерен горчицы желтой;
- 1,5 ч.л. хрена.
Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить.
Нарезать свеклу кружочками, толщиной 0,5 см.
Лук нарезать кольцами.
В емкость налить воды, бросить туда все специи, поставить на огонь, довести до кипения. Варить 3 минуты, затем влить красный винный уксус. Довести до кипения, снять с огня.
Подготовленную свеклу и лук положить в кастрюлю и залить готовым маринадом. Остудить, накрыть кастрюлю крышкой и убрать на сутки в холодильник.
Маринованная свекла по-датски подается в качестве закуски. Идеально подходит к мясным блюдам.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!