Мускатный орех
Страна-производитель: Индонезия
Тертый мускатный орех делает вкус блюда более ярким благодаря тонкому, пряному, сладковатому аромату, которым обладает мускат.
Мускатный орех используется во многих кухнях мира. Его добавляют в домашние и промышленные колбасы, в овощные блюда, блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, в соусы, в десерты, напитки, выпечку, кофе и чай.
Присутствует мускатный орех и в рецептах приготовления глинтвейна.
Особый вкус приобретают свежее выжатые соки из шпината и моркови, если в них добавить мускатного ореха.
Еще один любопытный факт – мускатный орех добавляют в духи и табак.
25г - 37.00 грн; 50г - 75.00 грн; 100г - 134.00 грн.
![]() |
Форма заказа |